Ваш регион Россия?
Сменить регион ›
Жалоба на объявление



Расширенный поиск
00009910000932marketmarket2

Оборудование для пищевого производства

Нет предложений от поставщиков вашего региона. Смотрите предложения из других регионов

  • Вешала для мяса
    10500 руб.
    Колода для рубки имеет простую конструкцию. Она похожа на обычный табурет и состоит из столешницы, и ножек. Расскажем подробнее об основных элементах колоды для рубки мяса:столешница может быть изготовлена из металла, полипропилена или дерева. Этот материал должен быть крепким и легко переносить удары. Для таких целей чаще используют каленый брус.В отличие от дерева он не подвергается гниению, не деформируется в процессе эксплуатации и не растрескивается под ударами. Колода для разруба с такой столешницей отличается надежностью и долговечностью;колода для рубки мяса должна иметь устойчивые металлические ножки, например, из нержавеющей стали. Этот материал устойчив к коррозии, легко переносит перепады температуры и очищается от загрязнений. К тому же он полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, поэтому его широко используют в производстве пищевого оборудования.Также нужна колода для разруба — незаменимое оборудование для мясного цеха, поэтому, если Вы планируете приобрести его, обратите внимание на следующие особенности:устойчивость и надежность конструкции — основные требования к колоде для мяса;материал столешницы постоянно подвергается действию обеззараживающих веществ, поэтому она должна быть устойчива к ним;поверхность колоды для рубки должна быть гладкой, что обеспечит удобство при разделывании мяса.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Куттер вакуумный ВК-125 ВК-125
    Назначение
    Куттер вакуумный ВК-125 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.

    Чаша и облицовка куттера ВК-125 выполнены из пищевой нержавеющей стали.

    Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

    Привод ножевого вала – частотный преобразователь. Применение частотного преобразователя при куттеровании снижает затраты электроэнергии до 30%.

    Описание

    1. Установлен усиленный редуктор чаши.
    2. Ножевой ротор собран на подшипниках фирмы «FAG» (Германия).
    3. Динамическая балансировка ножевого ротора.
    4. Динамическая балансировка главного двигателя со шкивом.
    5. Главный двигатель 45 кВт.
    6. Плавная регулировка оборотов ножевого вала (установлен частотный преобразователь 45 кВт на главном двигателе ножевого ротора).
    7. Панель электрошкафа куттера изготовлена из импортных комплектующих фирм «АВВ», «Siemens», «Schneider Electric» др.
    6. Для обслуживания ножевой головки в комплект поставки входит:
    А) Сверхчувствительное настенное балансировочное устройство, выполненное на призмах и хромированных валиках.
    Б) Заточной станок.
    В) Три ножевых пакета (см. фотографии):
    - ножевой пакет для эмульсий;
    - ножевой пакет для вареных колбас, сосисок и сарделек;
    - ножевой пакет для полукопченых и сырокопченых колбас.
    7. Для исключения перетекания фарша под чашу:
    А) Установлено уплотнение чаши новой конструкции с лабиринтом.
    Б) После окончательной установки чаши произведена расточка уплотнения чаши до "0" торцевого биения (спецрасточное устройство с автоматической подачей резца).
    IV. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Гарантия 12 месяцев.
    V. Полный ассортимент деталей, узлов и агрегатов для куттеров ВК-125 в наличии со склада в Воронеже.

    Технические характеристики

    1. Производиельность, кг/ч ........1100
    2. Вместимость чаши, л ...........125
    3. Количество ножей, шт. ........6-8
    4. Частота вращения, об./мин.:
    - вала ножей (режим резания) ..........от 230 до 4000
    - вала ножей (режим перемешивания -
    обратное вращение)..........230
    - чаши (две скорости) .........8; 16
    5. Суммарная установленная мощность, кВт ..........53
    6. Степень вакуума, Мпа ..............-0,08-0,1
    10. Габаритные размеры куттера, мм
    длина........2700
    ширина......1600
    высота (крышка поднята).......2500
    высота (крышка закрыта)......1520
    11. Масса, кг ..........2300
    ООО"Приоритет"
    Россия, Воронеж
    +7(900)299-73-53.+7(980)544-61-13

  • Насос Центробежный для пищевой промышленности
    900 USD 81 274 руб.
    ПКФ «Техно-Т» производит центробежный насос: ВНЦ-производительностью от 2 до 40 м3/час, напором до 55 м, давлением до 5 кгс/см, предназначенный для транспортирования вина, спирта, сусла, виноматериалов, сока и других жидкотекучих сред. Насосные установки спроектированы Институтом винограда и вина И"Магарач", с учетом наименьшего воздействия на перекачиваемый продукт. Конструктивные параметры проточной части оптимизированы с целью получения максимально равномерного потока, большей высоты самовсасывания, уменьшения "нейтрального" пространства, и, следовательно, резкого снижения окисления перекачиваемого продукта, а также потери его ароматики. Изготавливается из нержавеющей стали, с баком, в передвижном, стационарном, взрывозащищённом исполнении. Возможно оборудование этих установок рэверсными механизмами, частотными преобразователями. Производим разработку и изготовление всего оборудования комплексных линий первичной переработки сырья. Валентин. +380939662050, +380681945008, e-mail: tehno-t@i.ua
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

  • Котел пищеварочный электрический КПЭ-60
    45000 руб.
    Котел электрическиий пищеварочный круглый стационарный КПЭ-60. Характеристики: 60 литров, 380В, 9 кВт, 82кг
    Дарья
    Россия, Москва
    +74956694340

  • Установка для переработки отходов рыб, боинских, кур и др РМУ
    115000 USD 10 384 972 руб.
    Установки жиромучные и рыбомучные производства Техно-Т
    ПКФ “Техно-Т” производит и предлагает для приобретения установки жиромучные: РМУ-5 (производительностью до 5 т сырья/сутки), И7-ИВБ (до 10 т/с), А1-ИЖР (до 35 т/с), РМУ-60 (до 60 т/с), РМУ-80 (до 80 т/с), РМУ-120 (до 120 т/с) и более . Установки жиромучные и рыбомучные предназначены для производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира из рыбных отходов и малоценных пород рыб. Данные установки возможно использовать, не только для рыбопереработки, но и для переработки мясных, куриных, мясокостных и других отходов на кормовую муку. Все рыбомучное и жиромучное оборудование собрано и смонтировано в форме одной агрегатированной установки, занимающей минимальную площадь для размещения. Высокая производительность достигается максимальным обезвоживанием разваренной массы, которое обеспечивает невысокие нагрузки на сушилку, что позволяет уменьшить ее размеры и количество потребляемого пара и электроэнергии. Все функции управления собраны на одном пульте управления. Установку обслуживают один-два человека. Возможно поагрегатное исполнение. Валентин +380939662050, +380681945008, e-mail: tehno-t@i.ua
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

  • Пресс для барды пивной дробины, фильтр-пресс для сырых сыпучих продуктов
    14560 USD 1 314 828 руб.
    ПКФ "Техно-Т" производит и предлагает пресс барды (ПБ), для прессования и отжима влаги из сырых: барды, пивной дробины, отрубей и других продуктов с влажностью не более 85%. Производительность: до 700 кг с 4 тонн пивнпивной дробины, влажность продукта на выходе - 50-65%, габаритные размеры - 1950×920×1078мм, маса 440 кг., мотор-редуктор фирмы FAG-5,5кВт.
    Валентин. +380939662050,+380681945008, e-mail: tehno-t@i.ua
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

  • Морозильный плиточный аппарат PA
    Скороморозильные аппараты серии PA предназначены для быстрой заморозки контактным методом больших объёмов продуктов, таких как: рыба, мясо, субпродукты, фарш, рыбное филе и другие пищевые продукты.
    Время замораживания продукции от 2,5 часов.
    Аппараты серии PA – являются автономными плиточными скороморозильными аппаратами и состоят из морозильного аппарата, компрессорно-конденсаторного агрегата и гидравлической системы под прессовки плит.
    В качестве хладагента используется фреон R-404A или R-22.
    Агрегат на базе высокоэффективных и надёжных компрессоров Frascold или Bitzer (поршневые или винтовые).
    Система собрана из комплектующих Danfoss, Castel, Mueller, Caen, Sporlan, Emerson.
    Щит управления и система автоматики - брызгозащищённые с классом защиты IP54, компоненты производителей – Schneider, Siemens, Weidmuller, Carel, Alco.
    Всё оборудование имеет сертификаты ISO 9001, Рос стандарта. Гарантия 12 месяцев. Доставка во все регионы. Произведём монтаж и пуско-наладку.
    centrtehniki.tiu.ru
  • Плита электрическая ЭПК-4Ш
    30000 руб.
    Каждая конфорка, верхний и нижний ряд тэнов регулируются по мощности на 100, 50 и 25% от номинальной; температура в духовке регулируется от 100 до 300°С. В комплект духовки плиты входят 2 стальных противня. Дополнительные «крылья» увеличивают площадь плиты.
    Габариты, мм: 945х700х850
    Мощность, кВт: 14,3
    Размер духовки, мм: 540х700х300
    Количество конфорок, шт: 4
    ООО "Стэмекс Технолоджи"
    Россия, Белгород
    +7(4722) 40-21-68; +7(495) 967-33-51; +7(812) 424-33-41

  • Оборудование для пищевого производства Тестораскаточная машина
    Масса раскатываемой порции теста: 80-210 гр
    Диаметр раскатываемой порции теста: 140-290 мм
    Толщина раскатываемого слоя: 1-4 мм
    Габаритные размеры: 420х420х700 мм
    Мощность: 0,37 кВт
    Напряжение: 380 В
    Вес: 31 кг
    Распродажа оборудования для пищеблоков. Столы, холодильники, фритюрницы, варочные котлы, грили и многое другое!

    Беспроцентная рассрочка, доставка, установка.
    Мы осуществляем дизайн проект магазинов, ресторанов, кафе и баров!
    Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 18-00 Сб с 09-00 до 16-00
    Азбука Торговли
    Россия, Москва
    8(938)310-24-60

  • Посудомоечная машина МПУ-700
    102800 руб.
    Машина посудомоечная универсальная МПУ-700 периодического действия предназначена для мытья в кассетах тарелок, стаканов, чашек, подносов, столовых приборов в предприятиях общественного питания с числом посадочных мест до 50.
    Возможно прямое и угловое расположение столов.
    Габаритные размеры, мм, без столов / со столами
    ширина 600/1860
    глубина 800/800
    высота 1400/1400
    Производительность, тар /час - 720;
    Мощность, кВт - 16,3;
    Напряжение питания, В 380;
    Масса, кг 160;
    ООО "Стэмекс Технолоджи"
    Россия, Белгород
    +7(4722) 40-21-68; +7(495) 967-33-51; +7(812) 424-33-41

Заявка на закупку
Разместите заявку на оборудование для пищевого производства. Заявка будет направлена поставщикам — участникам торговой площадки Raise.ru.